
Travessa de Cuscuz
Travessa de Cuscuz
30 Min 8 Pessoas FácilIngredientes:
- ½ pacote de Flocão de milho
- 500g de carne de sol
- 01 cebola fatiada
- 01 pimentão fatiado
- 02 tomates fatiados
- 05 col. Sopa de manteiga
- ½ litro de leite
- 01 colher (sopa) de amido de milho
- 300g de mussarela
- Sal a gosto
- Coentro e cebolinha picados
Modo de Preparo:
-
Etapa 1
Umedeça o Flocão com 01 xic. de água morna. Tempere com sal e ponha na cuscuzeira para fazer o cuscuz.
-
Etapa 2
Aqueça a manteiga e frite a carne. Acrescente os vegetais e refogue bem. Acrescente o leite misturado ao amido e deixe ficar cremoso.
-
Etapa 3
Faça uma farofa com o cuscuz já pronto e vá intercalando com o creme de carne de sol e o queijo mussarela. Leve ao forno para gratinar.