
Tortinhas de Morango com Chocolate
Tortinhas de Morango com Chocolate
30 Min 10 Pessoas MédioIngredientes:
- Massa:
- 200 g de biscoito maisena moídos
- 120 g de manteiga
- 02 colheres (sopa) de açúcar
- Recheio:
- 05 xícaras de morangos picados
- 02 potes de geleia de morangos
- Cobertura:
- 01 lata de creme de leite sem soro
- 400 g de chocolate meio amargo picados
- 06 morangos partidos ao meio
Modo de Preparo:
-
Etapa 1
Massa: Misture a Farinha de Biscoitos com a manteiga derretida e o açúcar. Espalhe a massa em forminhas grandes de empadas e leve ao forno médio por 20 min para dourar.
-
Etapa 2
Recheio: Misture os morangos com a geleia e o rum e leve ao fogo mexendo até que fique bem cremoso.
-
Etapa 3
Cobertura: Coloque o chocolate quebrado misturado com o creme de leite e leve ao micro-ondas em potência lata por 01 minuto e meio. Misture bem.
-
Etapa 4
Montagem: Coloque sobre a massa já assada o doce de morangos, cubra com o creme de chocolate. Leve à geladeira até endurecer. Quando estiver firme, retire da forma e decore com morangos.