Tortinhas de Morango com Chocolate

Tortinhas de Morango com Chocolate

Tortinhas de Morango com Chocolate

30 Min 10 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • Massa:
  • 200 g de biscoito maisena moídos
  • 120 g de manteiga
  • 02 colheres (sopa) de açúcar
  • Recheio:
  • 05 xícaras de morangos picados
  • 02 potes de geleia de morangos
  • Cobertura:
  • 01 lata de creme de leite sem soro
  • 400 g de chocolate meio amargo picados
  • 06 morangos partidos ao meio

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Massa: Misture a Farinha de Biscoitos com a manteiga derretida e o açúcar. Espalhe a massa em forminhas grandes de empadas e leve ao forno médio por 20 min para dourar.

  • Etapa 2

    Recheio: Misture os morangos com a geleia e o rum e leve ao fogo mexendo até que fique bem cremoso.

  • Etapa 3

    Cobertura: Coloque o chocolate quebrado misturado com o creme de leite e leve ao micro-ondas em potência lata por 01 minuto e meio. Misture bem.

  • Etapa 4

    Montagem: Coloque sobre a massa já assada o doce de morangos, cubra com o creme de chocolate. Leve à geladeira até endurecer. Quando estiver firme, retire da forma e decore com morangos.

Post Sugerido

Cheesecake

Cheesecake

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar