
Tortinhas de Framboesa
Tortinhas de Framboesa
30 Min 12 Pessoas FácilIngredientes:
- PARA A MASSA:
- 02 xícaras de farinha de trigo
- 01 xícara de farinha de biscoito Maria
- 01 ovo
- 150g de margarina em temperatura ambiente
- PARA O RECHEIO:
- 02 ovos
- 01 xícara bem cheia de açúcar Cristal
- 200g de amêndoas moídas
- 200g de margarina
- 02 colheres de sopa de essência de Baunilha
- Raspas de uma laranja
- 01 Pote de geleia de Framboesa
- Para o Creme de queijo com iogurte:
- 01 copo de iogurte natural
- 300g de cream cheese
- ½ xícara de açúcar refinado
Modo de Preparo:
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Etapa 1
- Unte com margarina e polvilho com farinha de trigo, 12 formas para mini tortas de fundo removível. Reserve. - Bata todos os ingredientes do creme de queijo com iogurte por 3 min e conserve na geladeira por aproximadamente 4h.
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Etapa 2
- Misture todos os ingredientes da massa sovando bem com as mãos até formar uma massa uniforme e que esteja soltando sem grudar nos dedos. - Espalhe a massa no fundo e nas laterais das forminhas. Reserve.
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Etapa 3
- Misture todos os ingredientes do Recheio, exceto a geleia, e bata tudo vigorosamente. Reserve. - Coloque uma colher de sobremesa de geleia de Framboesa, no fundo de cada forminha de torta. Cubra com a pasta do recheio e leve ao forno médio por exatos 20 min. Retire do forno e deixe amornar. - Sirva as tortinhas mornas com uma colherada do Creme de Queijo e iogurte gelado.
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Etapa 4
SEGREDOS DO CHEF: - Se desejar, pode substituir as amêndoas trituradas por pistache, castanha de caju ou ainda avelãs. Os sabores ficarão diferentes, mas ainda assim, muito gostosos.