Tortinhas de Framboesa

Tortinhas de Framboesa

Tortinhas de Framboesa

30 Min 12 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • PARA A MASSA:
  • 02 xícaras de farinha de trigo
  • 01 xícara de farinha de biscoito Maria
  • 01 ovo
  • 150g de margarina em temperatura ambiente
  • PARA O RECHEIO:
  • 02 ovos
  • 01 xícara bem cheia de açúcar Cristal
  • 200g de amêndoas moídas
  • 200g de margarina
  • 02 colheres de sopa de essência de Baunilha
  • Raspas de uma laranja
  • 01 Pote de geleia de Framboesa
  • Para o Creme de queijo com iogurte:
  • 01 copo de iogurte natural
  • 300g de cream cheese
  • ½ xícara de açúcar refinado

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    - Unte com margarina e polvilho com farinha de trigo, 12 formas para mini tortas de fundo removível. Reserve. - Bata todos os ingredientes do creme de queijo com iogurte por 3 min e conserve na geladeira por aproximadamente 4h.

  • Etapa 2

    - Misture todos os ingredientes da massa sovando bem com as mãos até formar uma massa uniforme e que esteja soltando sem grudar nos dedos. - Espalhe a massa no fundo e nas laterais das forminhas. Reserve.

  • Etapa 3

    - Misture todos os ingredientes do Recheio, exceto a geleia, e bata tudo vigorosamente. Reserve. - Coloque uma colher de sobremesa de geleia de Framboesa, no fundo de cada forminha de torta. Cubra com a pasta do recheio e leve ao forno médio por exatos 20 min. Retire do forno e deixe amornar. - Sirva as tortinhas mornas com uma colherada do Creme de Queijo e iogurte gelado.

  • Etapa 4

    SEGREDOS DO CHEF: - Se desejar, pode substituir as amêndoas trituradas por pistache, castanha de caju ou ainda avelãs. Os sabores ficarão diferentes, mas ainda assim, muito gostosos.

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