
Tortinhas de Framboesa
Tortinhas de Framboesa
30 Min 10 Pessoas MédioIngredientes:
- Para a massa:
- 02 xícaras de farinha de trigo
- 01 xícara de farinha de biscoito Maria
- 01 ovo
- 150 g de margarina em temperatura ambiente
- Para o Recheio:
- 02 ovos
- 01 xícara bem cheia de açúcar cristal
- 200 g de amêndoas moídas
- 200 g de margarina
- 02 colheres (sopa) de essência de Baunilha
- Raspas de uma laranja
- 01 Pote de geleia de Framboesa
- Creme de queijo com iogurte:
- 01 copo de iogurte natural
- 300 g de cream cheese
- ½ xícara de açúcar refinado
Modo de Preparo:
-
Etapa 1
Unte com margarina e polvilho com farinha de trigo, 12 formas para mine tortas de fundo removível. Reserve. Misture todos os ingredientes da massa sovando bem com as mãos até formar uma massa uniforme e que esteja soltando sem grudar nos dedos. Espalhe a massa no fundo e nas laterais das forminhas. Reserve.
-
Etapa 2
Misture todos os ingredientes do Recheio exceto a geleia e bata tudo vigorosamente. Reserve.
-
Etapa 3
Coloque uma colher de sobremesa de geleia de Framboesa, no fundo de cada forminha de torta. Cubra com a pasta do recheio e leve ao forno médio por exatos 20 min. Retire do forno e deixe amornar. Sirva morno com uma colherada do Creme de Queijo e iogurte.
-
Etapa 4
Preparo do Creme de queijo com iogurte: Bata todos os ingredientes do creme de queijo com iogurte por 3 min e conserve na geladeira.