Tortinhas de Framboesa

Tortinhas de Framboesa

Tortinhas de Framboesa

30 Min 10 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • Para a massa:
  • 02 xícaras de farinha de trigo
  • 01 xícara de farinha de biscoito Maria
  • 01 ovo
  • 150 g de margarina em temperatura ambiente
  • Para o Recheio:
  • 02 ovos
  • 01 xícara bem cheia de açúcar cristal
  • 200 g de amêndoas moídas
  • 200 g de margarina
  • 02 colheres (sopa) de essência de Baunilha
  • Raspas de uma laranja
  • 01 Pote de geleia de Framboesa
  • Creme de queijo com iogurte:
  • 01 copo de iogurte natural
  • 300 g de cream cheese
  • ½ xícara de açúcar refinado

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Unte com margarina e polvilho com farinha de trigo, 12 formas para mine tortas de fundo removível. Reserve. Misture todos os ingredientes da massa sovando bem com as mãos até formar uma massa uniforme e que esteja soltando sem grudar nos dedos. Espalhe a massa no fundo e nas laterais das forminhas. Reserve.

  • Etapa 2

    Misture todos os ingredientes do Recheio exceto a geleia e bata tudo vigorosamente. Reserve.

  • Etapa 3

    Coloque uma colher de sobremesa de geleia de Framboesa, no fundo de cada forminha de torta. Cubra com a pasta do recheio e leve ao forno médio por exatos 20 min. Retire do forno e deixe amornar. Sirva morno com uma colherada do Creme de Queijo e iogurte.

  • Etapa 4

    Preparo do Creme de queijo com iogurte: Bata todos os ingredientes do creme de queijo com iogurte por 3 min e conserve na geladeira.

Post Sugerido

Cheesecake

Cheesecake

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar