
Torta Três Sabores
Torta Três Sabores
30 Min 10 Pessoas MédioIngredientes:
- 01 caixa de mistura para pudim de morango
- 01 caixa de mistura para pudim de chocolate
- 01 caixa de mistura para pudim de baunilha
- 03 pacotes de gelatina incolor sem sabor
- 01 pacote de biscoito maisena (200g)
- 02 pacotes de biscoitos tortinhas de chocolate e chocolate branco
- cobertura para sorvete sabor caramelo
- doce de leite cremoso a gosto
Modo de Preparo:
-
Etapa 1
Prepare cada pudim conforme instruções da embalagem e acrescente em cada um depois de pronto, um pacotinho de gelatina incolor. Misture bem para dissolver a gelatina.
-
Etapa 2
Forre uma forma de desmontar com biscoitos maisena. Cubra com o pudim de chocolate. Cubra o pudim de chocolate com mais uma camada de biscoitos maizenas. Cubra com o pudim de morango. Cubra com biscoitos maizenas e por último coloque o pudim de baunilha.
-
Etapa 3
Leve ao refrigerador por 10 h desenforme. Passe um pouco de doce de leite cremoso nos biscoitos tortinhas e intercale montando-os em volta da torta, alternando as cores.
maravilha de sobremesas faceis e gostosas
assisto todos os dias sou sua fã regina de itaitinga