Torta Surpresa de Goiabada

Torta Surpresa de Goiabada

Este slideshow necessita de JavaScript.

Torta Surpresa de Goiabada

30 Min 8 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • Massa:
  • 300 g de biscoitos Maria farelado
  • 04 colheres de sopa de margarina
  • 04 colheres de sopa de creme de leite
  • RECHEIO DE QUEIJO:
  • 600 g de ricota
  • 250 g de creme de ricota
  • 02 colheres (sopa de essência de leite
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 envelope de gelatina incolor sem sabor hidratado em ¼ de xícara de água quente.
  • Uma embalagem de Goiabada Tambaú em Fatias Finas
  • Cubos de Goiabada Tambaú para Decorar

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Misture a farinha de biscoito com a margarina e o creme de leite. Misture bem e espalhe no fundo de uma forma de desmontar de 25 cm de diâmetro. Reserve.

  • Etapa 2

    Coloque a ricota, com o creme de ricota, o leite condensado, a essência de leite e a gelatina hidratada no multi-processador e bata até obter uma mistura bem lisa. Divida esse creme em 3 partes.

  • Etapa 3

    Despeje uma parte do creme sobre a massa de biscoitos, espalhe metade das fatias de goiabada Tambaú. Espalhe outra camada de creme e repita a camada de goiabada fatiada Tambaú. Cubra tudo com a ultima camada de creme e leve a geladeira para firmar.

  • Etapa 4

    Desenforme, decore com os cubos de goiabada.

Post Sugerido

Cheesecake

Cheesecake

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar