
Torta Sorvete
Torta Sorvete
30 Min 10 Pessoas MédioIngredientes:
- 02 caixas de creme de leite
- 01 lata de leite condensado
- 02 pacotes de pó para sorvete de creme
- 01 envelope de gelatina incolor sem sabor dissolvido em ½ xícara de água quente
- 03 caixas de biscoitos de chocolate
- 01 lata de doce de leite
- 01 (200g) embalagem de creme de ricota
- 300g de chocolate meio amargo
- 01 caixa de creme de leite
Modo de Preparo:
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Etapa 1
Separe duas caixas dos biscoitos recheados e cobertos de chocolate e misture com o doce de leite e o creme de ricota. Reserve na geladeira.
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Etapa 2
Bata 2 caixas de creme de leite e o leite condensado, numa batedeira com o pó para sorvete. Quando estiver bem fofo. Continue batendo e acrescente a gelatina. Reserve.
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Etapa 3
- Leve o chocolate meio amargo com 1 caixa de creme de leite ao micro-ondas por 2 minutos e misture bem depois que tirar do formo para formar uma ganache uniforme. Reserve.
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Etapa 4
MONTAGEM: numa forma de furo grande untada com bastante margarina. Coloque a metade da mistura de sorvete. Espalhe a mistura dos biscoitos de chocolate e cubra tudo com o restante da mistura de sorvete.
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Etapa 5
Leve ao refrigerador por 4 horas. Para desenformar. Mergulhe a forma rapidamente numa panela com água fervendo. Assim derrete a margarina e desenforma mais facilmente. Sirva decorando com a ganache de chocolate.
essas receita e de dar agua na boca.
De comer rezando, né Lucivania?! kkk bjus
uma verdadeira perdiçãooooo