Torta Sorvete do Chef

Torta Sorvete do Chef

Torta Sorvete do Chef

25 Min 10 Pessoas intermediário

Ingredientes:

  • 02 caixas de creme de leite
  • 01 lata de leite condensado
  • 02 pacotes de pó para sorvete de creme
  • 01 envelope de gelatina incolor sem sabor dissolvido em ½ xícara de água quente
  • 03 caixas de biscoitos de chocolate
  • 01 lata de doce de leite
  • 01 embalagem de creme de ricota 200g
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 01 caixa de creme de leite

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Separe duas caixas dos biscoitos recheados e cobertos de chocolate e misture com o doce de leite e o creme de ricota. Reserve na geladeira.

  • Etapa 2

    Bata 2 caixas de creme de leite e o leite condensado, numa batedeira com o pó para sorvete. Quando estiver bem fofo. Continue batendo e acrescente a gelatina. Reserve.

  • Etapa 3

    Leve o chocolate meio amargo com 1 caixa de creme de leite ao micro-ondas por 2 minutos e misture bem depois que tirar do formo para formar uma ganache uniforme. Reserve.

  • Etapa 4

    MONTE: numa forma de furo grande untada com bastante margarina. Coloque a metade da mistura de sorvete. Espalhe a mistura dos biscoitos de chocolate e cubra tudo com o restante da mistura de sorvete.

  • Etapa 5

    Leve ao refrigerador por 4 horas.

  • Etapa 6

    Para desenformar. Mergulhe a forma rapidamente numa panela com água fervendo. Assim derrete a margarina e desenforma mais facilmente.

  • Etapa 7

    Sirva decorando com a ganache de chocolate.

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