Torta Salgada de Legumes

Torta Salgada de Legumes

Este slideshow necessita de JavaScript.

Torta Salgada de Legumes

30 Min 10 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 02 cenouras raladas
  • 03 batatas inglesas raladas
  • 01 cebola picada
  • 02 caixas de creme de leite
  • 02 colheres (sopa) de margarina
  • 06 ovos
  • Cebolinha picada
  • 02 sachês de caldo de galinha
  • 01 colher (sopa) de fermento
  • 01 xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de leite
  • Queijo Parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Misture os ovos, com o caldo de galinha, o leite, o creme de leite e a cebolinha. Misture tudo muito bem.

  • Etapa 2

    Aqueça a margarina e refogue primeiro o bacon, depois acrescente o alho e a cebola e refogue por 2 min. Agora acrescente a cenoura e a Batata e refogue por mais 2 min.

  • Etapa 3

    Misture o Refogado com o creme dos ovos a farinha de trigo, a manteiga amolecida, e o fermento. Misture tudo muito bem até formar uma massa homogênea.

  • Etapa 4

    Coloque numa forma grande de furo ao meio, untada e polvilhada, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por no mínimo 35 min. Sirva morno. Prepare um Patê e sirva com a torta

Post Sugerido

Cheesecake

Cheesecake

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar