
Torta Salgada de Legumes
Torta Salgada de Legumes
30 Min 10 Pessoas FácilIngredientes:
- 02 cenouras raladas
- 03 batatas inglesas raladas
- 01 cebola picada
- 02 caixas de creme de leite
- 02 colheres (sopa) de margarina
- 06 ovos
- Cebolinha picada
- 02 sachês de caldo de galinha
- 01 colher (sopa) de fermento
- 01 xícara de farinha de trigo
- ½ xícara de leite
- Queijo Parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo:
-
Etapa 1
Misture os ovos, com o caldo de galinha, o leite, o creme de leite e a cebolinha. Misture tudo muito bem.
-
Etapa 2
Aqueça a margarina e refogue primeiro o bacon, depois acrescente o alho e a cebola e refogue por 2 min. Agora acrescente a cenoura e a Batata e refogue por mais 2 min.
-
Etapa 3
Misture o Refogado com o creme dos ovos a farinha de trigo, a manteiga amolecida, e o fermento. Misture tudo muito bem até formar uma massa homogênea.
-
Etapa 4
Coloque numa forma grande de furo ao meio, untada e polvilhada, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por no mínimo 35 min. Sirva morno. Prepare um Patê e sirva com a torta