
Torta Salgada de Cenoura e Batata
Torta Salgada de Cenoura e Batata
15 Min 10 Pessoas FácilIngredientes:
- 500 g de cenoura ralada
- 500 g de batata inglesa ralada
- 01 cebola picada
- 01 cx de creme de leite
- 02 colheres de sopa de margarina
- 06 ovos
- Cebolinha picada
- 02 sachês de caldo de galinha
- 01 colher de sopa de fermento
- 01 xícara de farinha de trigo Sarandi Premium
- ½ xícara de leite
- Queijo ralado a gosto
Modo de Preparo:
-
Etapa 1
Misture os ovos, com o caldo de galinha, o leite, o creme de leite e a cebolinha. Misture tudo muito bem. Acrescente a cenoura e a batata raladas. Misture bem e acrescente a farinha de trigo Sarandi Premium com a margarina.
-
Etapa 2
Misture tudo muito bem até formar uma massa homogênea. Coloque numa forma untada e polvilhada, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por no mínimo 35 min. Se desejar, faça uma mistura de creme de leite com maionese e decore com um saco de confeiteiro. Sirva morno.