Torta Salgada de Cenoura e Batata

Torta Salgada de Cenoura e Batata

Torta Salgada de Cenoura e Batata

15 Min 10 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 500 g de cenoura ralada
  • 500 g de batata inglesa ralada
  • 01 cebola picada
  • 01 cx de creme de leite
  • 02 colheres de sopa de margarina
  • 06 ovos
  • Cebolinha picada
  • 02 sachês de caldo de galinha
  • 01 colher de sopa de fermento
  • 01 xícara de farinha de trigo Sarandi Premium
  • ½ xícara de leite
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Misture os ovos, com o caldo de galinha, o leite, o creme de leite e a cebolinha. Misture tudo muito bem. Acrescente a cenoura e a batata raladas. Misture bem e acrescente a farinha de trigo Sarandi Premium com a margarina.

  • Etapa 2

    Misture tudo muito bem até formar uma massa homogênea. Coloque numa forma untada e polvilhada, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por no mínimo 35 min. Se desejar, faça uma mistura de creme de leite com maionese e decore com um saco de confeiteiro. Sirva morno.

Post Sugerido

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar