Torta Prática de Frango

Torta Prática de Frango

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Torta Prática de Frango

25 Min 10 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 01 xícara (chá) de óleo
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • 02 xícaras (chá) de leite morno
  • 01 colher (chá) de sal
  • 50 g de queijo ralado
  • 03 ovos
  • Recheio:
  • 02 tomates picados
  • 03 colheres de sopa de margarina
  • 500 g de peito de Frango (desfiado)
  • 01 pimentão médio picado
  • 01 xícara (chá) de milho
  • 01 xícara (chá) de azeitonas picadas sem caroços
  • 01 xícara (chá) de queijo muçarela (ou prato) picado
  • 01 cebola picada
  • 10 dentes de alho picados
  • 02 tabletes de caldo de galinha
  • 01 copo de requeijão

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Unte uma assadeira grande com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

  • Etapa 2

    Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador. Reserve.

  • Etapa 3

    Aqueça a margarina e refogue o alho com a cebola, o frango e o caldo de galinha.

  • Etapa 4

    Desligue o fogo da panela e acrescente o restante dos ingredientes do recheio. Despeje metade na assadeira.

  • Etapa 5

    Coloque o recheio e, depois, despeje a outra metade da massa devagar sobre o recheio. Leve ao forno médio, por cerca de 40 minutos. Depois de pronto, corte em quadrados e sirva.

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