Torta Gelada de Bolo de Rolo

Torta Gelada de Bolo de Rolo

Torta Gelada de Bolo de Rolo

25 Min 12 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • 24 fatias super finas de bolo de rolo
  • 12 fatias 5mm de bolo de rolo
  • 01 pote de creme de goiaba Tambaú
  • 02 envelopes de gelatina incolor sem sabor hidratados em 1 xícara de água fervendo
  • 500ml de creme vegetal para chantilly, bem gelado
  • 01 xícara de açúcar refinado
  • 500g de cream cheese

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    - Unte um forma de fundo removível com margarina. - Arrume as fatias de 5mm de bolo de rolo, na lateral da forma e forre o fundo com as fatias mais finas.

  • Etapa 2

    - Misture a gelatina com o creme de goiaba e leve a geladeira por 40 min antes de usar.

  • Etapa 3

    - Numa batedeira, bata o creme para chantilly até o ponto de picos. Acrescente o cream cheese e o açúcar e bata mais uma vez até obter uma mistura homogênea.

  • Etapa 4

    MONTE A TORTA: Espalhe metade do creme de goiaba dentro da forma, cubra com as fatias finíssimas de bolo de rolo. Espalhe agora a metade do creme de chantilly. Cubra com fatias bem finas de bolo de rolo, espalhe o restante do creme de goiaba. Cubra mais uma vez com as fatias muito finas de bolo de rolo e finalize com o creme chantilly.

  • Etapa 5

    - Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva gelado.

Post Sugerido

Cheesecake

Cheesecake

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar