Torta Ganache de Chocolate

Torta Ganache de Chocolate

Torta Ganache de Chocolate

20 Min 10 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • Massa:
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo SARANDI PREMIUM
  • 04 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 01 colher (chá) de fermento químico em pó
  • Recheio:
  • 03 cx. Creme de Leite
  • 03 barras de chocolate meio amargo
  • Cobertura:
  • 01 barra de chocolate ralado

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Massa: Misture bem todos os ingredientes sovando bem com a ponta dos dedos. Misture bem até ficar uma massa bem homogênea. Leve à geladeira para descansar por 01 hora. Após a espera, espalhe no fundo e nas laterais de uma forma de desmontar. Fure a marra com um garfo e leve ao forno para assar.

  • Etapa 2

    Recheio: Misture todos os ingredientes e leve ao micro-ondas por 2 min. Misture bem e coloque dentro da massa já assada. Leve à geladeira por 6 horas desmonte. Cubra com chocolate ralado.

Post Sugerido

Cheesecake

Cheesecake

1 Comentário

  1. Marilia

    Pode congelar?

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar