
Torta Especial de Maionese e Legumes
Torta Especial de Maionese e Legumes
30 Min 12 Pessoas MédioIngredientes:
- 02 pacotes de pão de forma
- 500ml de leite
- 06 ovos
- 02 colheres de sopa de margarina
- 01 pacote de 50g de queijo ralado
- 03 cenouras raladas
- 02 xícaras de vagem picada em rodelinhas
- 02 xícaras de azeitonas fatiadas
- 02 xícaras de passas sem sementes
- 01 lata de creme de leite
- 01 lata de ervilha
- 700g de peito de frango cozido e finamente desfiado
- 01 copo de requeijão
- 01 xícara de maionese
- 01 embalagem de cream cheese
- 01 caixa de creme de leite
- 300g de queijo mussarela ralado grosso
Modo de Preparo:
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Etapa 1
No liquidificador misture o leite com os ovos, a margarina e o queijo ralado. Reserve. - Misture o creme de leite com a maionese, o cream cheese e o requeijão. Faça um patê. Reserve.
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Etapa 2
Refogue a vagem por 3 min num pouco de margarina e misture o frango desfiado, com a cebola, o milho, a ervilha, as azeitonas, as passas e a cenoura. Misture tudo muito bem e acrescente o patê, misture novamente para formar a salada de maionese.
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Etapa 3
Corte as cascas das fatias de pão e monte uma camada no fundo de um refratário untado com margarina. Umedeça com a mistura do liquidificador. Espalhe a metade da salada.
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Etapa 4
Faça outra camada de fatias de pão. Espalhe metade do queijo mussarela ralado. Umedeça com a mistura do liquidificador. Espalhe o restante da salada.
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Etapa 5
Cubra tudo com fatias de pão e despeje o restante da mistura do liquidificador. Espalhe o resto do queijo mussarela e leve ao forno por 25 min. Deixe esfriar e corte em fatias.
Eu amo de paixão todas as suas receitas que são todas uma verdadeira perdição.