Torta de Peixe

Torta de Peixe

Torta de Peixe

30 Min 10 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • Massa:
  • 03 xícaras (chá) de farinha de trigo SARANDI PREMIUM
  • 200 g de margarina/manteiga
  • 02 ovos
  • 50 g de queijo ralado
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 04 ovos
  • 02 latas de creme de leite
  • 300 g de queijo mussarela em cubos
  • 500 g de filé de peixe em lascas (já cozido)
  • 01 xícara de azeitonas laminadas
  • 01 cebola roxa grande fatiada
  • Cebolinha picada a gosto
  • 50g de queijo ralado
  • Cobertura:
  • 400 g de filé de camarão
  • 01 Cx. de creme de leite
  • 100 g de gorgonzola farelada
  • 04 dentes de alho picados
  • 01 colher de sopa de margarina
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Massa: Misture a farinha de trigo SARANDI PREMIUM com o queijo ralado e a manteiga até fazer uma farofa. Acrescente os ovos e misture até formar uma massa homogênea. Forre uma forma de fundo removível com essa massa e espalhe também nas laterais.

  • Etapa 2

    Recheio: Misture bem todos os ingredientes e recheie a massa. Leve a quiche ao forno médio 200ºc por 45 min. Deixe amornar. Desenforme e cobra com o molho de camarão.

  • Etapa 3

    Para a cobertura: Aqueça a margarina e frite o alho. Logo em seguida acrescente o camarão temperado com sal e pimenta do reino. Refogue por 01 min. Acrescente o creme de leite e o gorgonzola. Mexa bem até ferver e ficar cremoso.

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