Torta de pão com Salsicha Mauricéa

Torta de pão com Salsicha Mauricéa

Este slideshow necessita de JavaScript.

Torta de pão com Salsicha Mauricéa

30 Min 6 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 01 pacote de salsichas Mauricéa
  • 03 ovos
  • 250 g de queijo muçarela fatiado
  • 01 cebola picada
  • 01 colher (sopa) de pasta de alho
  • 02 caixas de creme de leite
  • 01 pouch de molho de tomate
  • 01 colher (sopa) bem cheia de manteiga
  • 12 fatias de pão de caixa
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Coloque as salsichas em uma panela com água e deixe cozinhar por 2 minutos. Escorra as salsichas da água e corte em rodelas não muito finas. Reserve.

  • Etapa 2

    Aqueça a manteiga em uma panela e refogue o alho e a cebola. Acrescente as salsichas em rodelas e refogue por 2 minutos. Acrescente o molho de tomate e deixe ferver por 2 minutos.

  • Etapa 3

    Misture o creme de leite com ovos.

  • Etapa 4

    Em um refratário, pincele margarina no fundo e espalhe 6 fatias de pão de caixa. Sobre os pães espalhe metade da mistura do creme de leite com os ovos. espalhe bem para umedecer os pães. Coloque todo molho da salsicha sobre os pães e espalhe bem.

  • Etapa 5

    Cubra as salsichas com metade do queijo. Espalhe as outras 6 farias de pão sobre a salsicha e o queijo. Derrame sobre o pão o restante da mistura de creme de leite com ovos e espalhe bem.

Post Sugerido

Cheesecake

Cheesecake

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar