
Torta de Pão com Bacalhau
Torta de Pão com Bacalhau
35 Min 10 Pessoas FácilIngredientes:
- 01 kg de bacalhau em lascas dessalgado
- 01 pacote de pão de caixa
- 500 g de cebola fatiada
- 01 pimentão verde, vermelho e amarelo e bastonetes
- 03 cabeças de alho fatiadas
- 250ml de azeite extra virgem
- 06 ovos
- 100 g de queijo ralado
- 500 g de mussarela fatiada
- 01 copo de requeijão
- 03 caixas de creme de leite
- 01 xícara de azeitonas verdes laminadas
- salsinha picada a gosto
Modo de Preparo:
-
Etapa 1
Numa panela grande, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente as cebolas e refogue bem. Logo em seguida coloque o bacalhau com a salsa e os pimentões. Refogue por 5 minutos.
-
Etapa 2
Depois de refogar bem, acrescente o creme de leite e o requeijão cremoso. Misture bem e acrescente as azeitonas.
-
Etapa 3
Em um refratário grande, faça uma camada de pão. Cubra com o creme de bacalhau. Cubra com fatias de queijo. Faça uma nova camada de pão. Cubra com o creme de bacalhau. Cubra com fatias de queijo. Encerre com pão.
-
Etapa 4
Bata os ovos com um garfo para misturar bem e despeje sobre a última camada. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio por aproximadamente 25 min.