Torta de Pão com Bacalhau

Torta de Pão com Bacalhau

Torta de Pão com Bacalhau

35 Min 10 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 01 kg de bacalhau em lascas dessalgado
  • 01 pacote de pão de caixa
  • 500 g de cebola fatiada
  • 01 pimentão verde, vermelho e amarelo e bastonetes
  • 03 cabeças de alho fatiadas
  • 250ml de azeite extra virgem
  • 06 ovos
  • 100 g de queijo ralado
  • 500 g de mussarela fatiada
  • 01 copo de requeijão
  • 03 caixas de creme de leite
  • 01 xícara de azeitonas verdes laminadas
  • salsinha picada a gosto

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Numa panela grande, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente as cebolas e refogue bem. Logo em seguida coloque o bacalhau com a salsa e os pimentões. Refogue por 5 minutos.

  • Etapa 2

    Depois de refogar bem, acrescente o creme de leite e o requeijão cremoso. Misture bem e acrescente as azeitonas.

  • Etapa 3

    Em um refratário grande, faça uma camada de pão. Cubra com o creme de bacalhau. Cubra com fatias de queijo. Faça uma nova camada de pão. Cubra com o creme de bacalhau. Cubra com fatias de queijo. Encerre com pão.

  • Etapa 4

    Bata os ovos com um garfo para misturar bem e despeje sobre a última camada. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio por aproximadamente 25 min.

Post Sugerido

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar