Torta de Limão

Torta de Limão

Este slideshow necessita de JavaScript.

Torta de Limão

30 Min 10 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • Massa:
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 04 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 01 colher (chá) de fermento químico em pó
  • Recheio:
  • 01 lata de leite condensado
  • ½ xícara de suco de limão
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 colher (sopa) de raspas de limão
  • 01 pacote de gelatina sem sabor dissolvida em ¼ xíc. De água quente
  • Cobertura:
  • 03 claras de ovo
  • 03 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Massa: Misture todos os ingredientes da massa e sove bem com as mãos. Deixe descansar por 30 min na geladeira. Abra a massa, forre uma fôrma de aro removível (25 cm de diâmetro), fure o fundo com um garfo asse em forno médio alto (220ºC), por cerca de 20 minutos ou até ficar com as bordas douradas, mas não escuras. Reserve.

  • Etapa 2

    Recheio: Misture todos os ingredientes e reserve na geladeira.

  • Etapa 3

    Cobertura: Bata as claras em neve, junte aos poucos o açúcar e bata até obter um suspiro firme. Recheie a torta com o creme de limão, cubra-a com o suspiro e volte a torta ao forno baixo (150ºC), por 10 minutos, apenas para dourar o suspiro. Deixe esfriar antes de servir.

Post Sugerido

Cheesecake

Cheesecake

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar