
Torta de Frango de Minuto
Torta de Frango de Minuto
20 Min 8 Pessoas FácilIngredientes:
- Massa:
- 02 xícaras de leite
- 02 xícaras de farinha de trigo SARANDI PREMIUM
- 01 xícara de óleo
- 100 g de queijo ralado
- 01 colher (sopa) de fermento
- 02 ovos
- 01 caixa de creme de leite
- Primeiro Recheio:
- 01 peito grande de frango cozido e desfiado
- Segundo Recheio:
- 01 caixa (copo) de requeijão
- 01 caixa de creme de leite
Modo de Preparo:
-
Etapa 1
Massa: Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa lisinha.
-
Etapa 2
Em uma forma untada e polvilhada, espalhe parte da massa e em seguida a adicione o 1º recheio (peito de frango cozido e desfiado).
-
Etapa 3
Em um recipiente que possa ser levado ao microondas, ponha o requeijão e o creme de leite, leve ao microondas por 30 segundos (apenas para facilitar a mistura do creme de leite ao requeijão). Despeje a mistura sobre o 1º recheio. Por último, cubra com o restante da massa. Leve ao forno de 200°C por aproximadamente 30 minutos.
maravilhosooo♥
Obrigado pelo carinho, Raissa. Bjus minha linda.
Amei todas receitas pelo ano novo vou fazer umas..
Tomará que dê tudo certo..
Valeu chef lindo..
Receita fantástica amei
É uma delícia adoro as receitas do chefe Wellington ele é excelente profissional
Que bom que você adooora nossas receitinha!!! Obrigado pelo carinho, bjs!
Receitas maravilhosas!!
Obrigada pelo carinho e adorei a receita, ficou uma drdelíc
torta muito simples de fazer e maravilhosa uma verdadeira perdição parabéns
Já fiz várias vezes essa torta. Pra mim, é a melhor receita!