Torta de Doce de Leite

Torta de Doce de Leite

Torta de Doce de Leite

40 Min 10 Pessoas intermediário

Ingredientes:

  • ½ pacote de mistura para bolo SARANDI sabor chocolate (200g)
  • Use somente a metade dos ingredientes indicados na embalagem para o preparo do bolo.
  • 01 pacote de biscoito champagne
  • 01 lata de doce de leite
  • 01 lata de leite condensado pastoso
  • 01 lata de brigadeiro
  • 02 barras de chocolate meio amargo
  • 01 caixa creme de leite sem soro
  • 01 xícara de leite
  • licor de cacau a gosto
  • essência de rum a gosto

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Depois do bolo pronto, parta ao meio com muito cuidado porque ele vai ficar fino. Deixe metade dentro da forma que vamos usar para montar toda a sobremesa. Utilize uma forma de desmontar.

  • Etapa 2

    Sobre a primeira metade do bolo espalhe o doce de leite. Coloque a outra metade e pressione com a palma da mão para ficar bem uniforme a camada. Espalhe agora o brigadeiro. Em sequência, molhe os biscoitos no leite com o licor e a essência de rum e cubra todo o brigadeiro. Espalhe agora sobre os biscoitos o leite condensado pastoso.

  • Etapa 3

    Leve ao congelador. Agora derreta no banho Maria ou no micro-ondas o chocolate com o creme de leite. Misture bem e coloque cobrindo tudo por último. Reserve umas raspas de chocolate para decorar. Leve ao congelador por 04 horas. Desenforme e sirva as fatias bem geladas.

Post Sugerido

Cheesecake

Cheesecake

2 Comments

  1. Vanuza

    Ola chef Wellington boa noite tudo bom!
    Assisto sempre q da seu programa adoro a parte dos doces rsrs
    Uma pergunta pq VC nunca experimenta no final suas receitas?

    1. Chef Wellington

      Olá Vanuza, você é uma das formiguinhas de plantão, né?kkkk Sobre experimentar as receitas, geralmente é por falta de tempo, pois tento explicar bem a receita para que vocês consigam fazer tudo certinho em casa. Mas vou tentar experimentar mais vezes. Obrigado pela mensagem minha linda. Bjus

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar