
Torta de Chocolate com Morango
Torta de Chocolate com Morango
60 Min 10 Pessoas intermediárioIngredientes:
- Massa:
- 06 ovos
- 03 xícaras (chá) de açúcar
- 01 colher (sopa) de óleo de soja
- 03 xícaras (chá) de farinha de trigo SARANDI PREMIUM
- 02 colheres (sobremesa) de fermento
- 08 colheres (sopa) chocolate em pó
- 01 xícara (chá) de leite quente
- 01 colher (café) de sal
- Recheio:
- 02 latas de leite condensado
- 01 colher (sopa) de manteiga
- 02 xícaras de morangos picados
- Cobertura:
- 04 xícaras (chá) de leite
- 01 lata de leite condensado
- 03 gemas de ovo
- 03 colheres (sobremesa) de chocolate em pó
- 04 colheres (sopa) de amido de milho
- 01 colher (sopa) de manteiga
- 01 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- Morangos para decorar
Modo de Preparo:
-
Etapa 1
MASSA: Bata bem os ovos, com o açúcar e o óleo. Crescente a farinha de trigo SARANDI PREMIUM misturada ao fermento e ao chocolate em pó e logo em seguida o leite bem quente. Misture tudo vigorosamente.
-
Etapa 2
Acrescente a pitadinha de sal e bata mais uma vez. Coloque a massa do bolo numa forma de desmontar e leve ao forno médio por 40 min.
-
Etapa 3
RECHEIO: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para ficar levemente cremoso. Não deixe ficar muito duro.
-
Etapa 4
COBERTURA: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo até ficar bem cremoso. Reserve para esfriar.
-
Etapa 5
MONTAGEM: Parta o bolo ao meio e espalhe o recheio. Agora com uma espátula passe no bolo a cobertura. Com uma saco de confeiteiro, faça picos por toda parte superior do bolo, em seguida, parta os morangos ao meio e preencha os espaços entre os picos da cobertura.