Torta de Chocolate com Morango

Torta de Chocolate com Morango

Torta de Chocolate com Morango

60 Min 10 Pessoas intermediário

Ingredientes:

  • Massa:
  • 06 ovos
  • 03 xícaras (chá) de açúcar
  • 01 colher (sopa) de óleo de soja
  • 03 xícaras (chá) de farinha de trigo SARANDI PREMIUM
  • 02 colheres (sobremesa) de fermento
  • 08 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 01 xícara (chá) de leite quente
  • 01 colher (café) de sal
  • Recheio:
  • 02 latas de leite condensado
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • 02 xícaras de morangos picados
  • Cobertura:
  • 04 xícaras (chá) de leite
  • 01 lata de leite condensado
  • 03 gemas de ovo
  • 03 colheres (sobremesa) de chocolate em pó
  • 04 colheres (sopa) de amido de milho
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • 01 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • Morangos para decorar

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    MASSA: Bata bem os ovos, com o açúcar e o óleo. Crescente a farinha de trigo SARANDI PREMIUM misturada ao fermento e ao chocolate em pó e logo em seguida o leite bem quente. Misture tudo vigorosamente.

  • Etapa 2

    Acrescente a pitadinha de sal e bata mais uma vez. Coloque a massa do bolo numa forma de desmontar e leve ao forno médio por 40 min.

  • Etapa 3

    RECHEIO: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para ficar levemente cremoso. Não deixe ficar muito duro.

  • Etapa 4

    COBERTURA: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo até ficar bem cremoso. Reserve para esfriar.

  • Etapa 5

    MONTAGEM: Parta o bolo ao meio e espalhe o recheio. Agora com uma espátula passe no bolo a cobertura. Com uma saco de confeiteiro, faça picos por toda parte superior do bolo, em seguida, parta os morangos ao meio e preencha os espaços entre os picos da cobertura.

Post Sugerido

Cheesecake

Cheesecake

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar