
Torta de Cebola com Creme
Torta de Cebola com Creme
20 Min 12 Pessoas FácilIngredientes:
- 500g de cebola fatiada
- 300g de farinha de trigo
- 100g de queijo ralado
- 01 colher (chá) de fermento em pó
- 150g de manteiga derretida
- 05 ovos mexidos
- Molho:
- 01 lata de creme de leite
- 01 colher (sopa) de suco de limão
- 01 colher (chá) de mostarda
- 02 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- quanto baste de sal
Modo de Preparo:
-
Etapa 1
- Unte e polvilhe com farinha de trigo uma forma de desmontar. Distribua as cebolas. Misture a farinha de trigo com o fermento e o queijo ralado. Coloque essa farofa sobre e por entre as cebolas fatiadas. Despeje e espalhe sobre tudo isso a manteiga derretida e logo em seguida os ovos. Leve ao forno para assar por uns 35 min até ficar bem douradinho. Retire do forno. Cubra com o molho e sirva
-
Etapa 2
Molho: - Misture o creme de leite com o suco de limão e mexa bem até obter um creme. Tempere com a mostarda e o cheiro-verde, a gosto. Misture bem.