Torta de Cebola com Creme

Torta de Cebola com Creme

Torta de Cebola com Creme

20 Min 12 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 500g de cebola fatiada
  • 300g de farinha de trigo
  • 100g de queijo ralado
  • 01 colher (chá) de fermento em pó
  • 150g de manteiga derretida
  • 05 ovos mexidos
  • Molho:
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 colher (sopa) de suco de limão
  • 01 colher (chá) de mostarda
  • 02 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • quanto baste de sal

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    - Unte e polvilhe com farinha de trigo uma forma de desmontar. Distribua as cebolas. Misture a farinha de trigo com o fermento e o queijo ralado. Coloque essa farofa sobre e por entre as cebolas fatiadas. Despeje e espalhe sobre tudo isso a manteiga derretida e logo em seguida os ovos. Leve ao forno para assar por uns 35 min até ficar bem douradinho. Retire do forno. Cubra com o molho e sirva

  • Etapa 2

    Molho: - Misture o creme de leite com o suco de limão e mexa bem até obter um creme. Tempere com a mostarda e o cheiro-verde, a gosto. Misture bem.

Post Sugerido

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar