Torta de Bolo de Rolo

Torta de Bolo de Rolo

Torta de Bolo de Rolo

45 Min 10 Pessoas intermediário

Ingredientes:

  • 24 fatias bem finas de bolo de rolo
  • 12 fatias 5mm de bolo de rolo
  • 01 pote de creme de goiaba TAMBAÚ
  • 02 envelopes de gelatina incolor sem sabor (hidratados em 1 xícara de água fervendo)
  • 500 ml de creme vegetal para chantilly
  • 01 xícara de açúcar refinado
  • 500 g de cream cheese

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Unte uma forma de fundo removível com margarina. Arrume as fatias de 5 mm de bolo de rolo, na lateral da forma e forre o fundo com as fatias mais finas. Misture a gelatina com o creme de goiaba e leve à geladeira por 40 min antes de usar.

  • Etapa 2

    Numa batedeira, bata o creme para chantilly até o ponto de picos. Acrescente o cream cheese e o açúcar e bata mais uma vez até obter uma mistura homogênea. Monte a Torta: Espalhe metade do creme de goiaba dentro da forma, cubra com as fatias finíssimas de bolo de rolo. Espalhe agora a metade do creme de chantilly.

  • Etapa 3

    Cubra com fatias bem finas de bolo de rolo, espalhe o restante do creme de goiaba. Cubra mais uma vez com as fatias muito finas de bolo de rolo e finalize com o creme chantilly. Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva gelado.

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1 Comentário

  1. Cleuba Pessoa

    Toda manha fico com água na boca com cada receita do Chef, amo muito

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