Torta de Ano Novo

Torta de Ano Novo

Torta de Ano Novo

20 Min 10 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • Massa:
  • 03 xícaras (chá) de farinha de trigo SARANDI PREMIUM
  • 200 g de manteiga/margarina
  • 02 ovos
  • 50 g de queijo ralado
  • Recheio:
  • 04 ovos
  • 02 latas de creme de leite
  • 300 g de queijo coalho picado em cubinhos
  • 100 g de champignon
  • 100 g de tomate seco picado
  • 50 g de queijo ralado
  • Cobertura:
  • 500 g de bacon picado

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Massa: Misture a farinha de trigo SARANDI PREMIUM com o queijo ralado e a manteiga até fazer uma farofa. Acrescente os ovos e misture até formar uma massa homogênea. Forre uma forma de fundo removível com essa massa e espalhe também nas laterais.

  • Etapa 2

    Recheio: Bata os ovos com um batedor de arame como se tivesse fazendo omelete. Misture o creme de leite, o queijo ralado, o queijo coalho, o tomate seco e o champignon. Coloque a mistura sobre a massa da forma. Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

  • Etapa 3

    Para a cobertura: Coloque forrando um refratário 6 folhas de papel absolvente. Espalhe o bacon sobre esse papel. Cobra o bacon com mais 3 folhas de papel e leve ao micro-ondas em temperatura máxima por 5 min. O bacon ficará crocante e sequinho.

  • Etapa 4

    Quando retirar a torta do forno deixe amornar para desenformar e cubra a torta com o bacon crocante.

Post Sugerido

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar