
Torta de Amendoim e Coco
Torta de Amendoim e Coco
30 Min 12 Pessoas MédioIngredientes:
- Para o creme de coco:
- 500 g de coco ralado
- ½ xícara de farinha de trigo SARANDI PREMIUM
- 01 copo de leite
- 02 latas de leite condensado
- Para o creme de amendoim:
- 300 g de paçoca de amendoim
- 01 caixa de creme de leite
- Para o Montagem:
- 300 g de biscoitos maizena
- 170 g de chocolate meio amargo
- 50 g de coco ralado
Modo de Preparo:
-
Etapa 1
Para o creme de coco: Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo até ficar cremoso. Reserve para esfriar um pouco.
-
Etapa 2
Para o Creme de amendoim: Misture os ingredientes para formar uma pasta.
-
Etapa 3
Montagem: Forre uma forma de bolo inglês com filme PVC e coloque metade do creme de coco. Cubra com biscoitos. Coloque todo o creme de amendoim. Cubra com biscoitos. Coloque o restante do creme de coco e cubra com biscoitos.
-
Etapa 4
Leve o chocolate ao microondas por 1´30” (um minuto e meio) para derreter. Reserve. Desenforme o Bom-bocado. Cubra com Coco ralado e faça arabescos com o chocolate derretido. Conserve-o na geladeira.