Torta de Amendoim e Coco

Torta de Amendoim e Coco

Torta de Amendoim e Coco

30 Min 12 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • Para o creme de coco:
  • 500 g de coco ralado
  • ½ xícara de farinha de trigo SARANDI PREMIUM
  • 01 copo de leite
  • 02 latas de leite condensado
  • Para o creme de amendoim:
  • 300 g de paçoca de amendoim
  • 01 caixa de creme de leite
  • Para o Montagem:
  • 300 g de biscoitos maizena
  • 170 g de chocolate meio amargo
  • 50 g de coco ralado

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Para o creme de coco: Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo até ficar cremoso. Reserve para esfriar um pouco.

  • Etapa 2

    Para o Creme de amendoim: Misture os ingredientes para formar uma pasta.

  • Etapa 3

    Montagem: Forre uma forma de bolo inglês com filme PVC e coloque metade do creme de coco. Cubra com biscoitos. Coloque todo o creme de amendoim. Cubra com biscoitos. Coloque o restante do creme de coco e cubra com biscoitos.

  • Etapa 4

    Leve o chocolate ao microondas por 1´30” (um minuto e meio) para derreter. Reserve. Desenforme o Bom-bocado. Cubra com Coco ralado e faça arabescos com o chocolate derretido. Conserve-o na geladeira.

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