Torta de Abobrinha e Tomate Seco

Torta de Abobrinha e Tomate Seco

Torta de Abobrinha e Tomate Seco

30 Min 10 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 01 xícara de farinha de trigo
  • 03 xícaras de farinha de bolacha Cream Cracker
  • 01 ovo
  • 150 g de margarina em temperatura ambiente
  • Para o recheio:
  • 03 caixas de creme de leite
  • 06 ovos
  • 02 xícaras de abobrinhas em cubos
  • 01 colher (sopa) de margarina
  • 01 xícara de tomate seco picado
  • 03 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 01 xícara de azeitonas roxas laminadas
  • 02 xícaras de rúcula picadas grosseiramente
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Prepare a massa: misture todos os ingredientes e espalhe a massa numa forma de fundo falso no fundo e nas laterais. Reserve.

  • Etapa 2

    Aqueça a margarina do recheio o refogue as abobrinhas temperando com sal e pimenta. Desligue o fogo e acrescente o tomate seco, a rúcula, o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos e as azeitonas. Recheie a massa e leve ao forno médio pré-aquecido 180 ºC por 35 minutos para dourar a quiche. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

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1 Comentário

  1. Marcos Antonio de Paulo Maria da Conceição de Paulo

    Amo cozinhar e gosto muito desse programa acho o chef wuelton muito carismatico e muito inteligente e adorei essa torta de abobrinha.

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