
Torta de Abobrinha e Tomate Seco
Torta de Abobrinha e Tomate Seco
30 Min 10 Pessoas FácilIngredientes:
- 01 xícara de farinha de trigo
- 03 xícaras de farinha de bolacha Cream Cracker
- 01 ovo
- 150 g de margarina em temperatura ambiente
- Para o recheio:
- 03 caixas de creme de leite
- 06 ovos
- 02 xícaras de abobrinhas em cubos
- 01 colher (sopa) de margarina
- 01 xícara de tomate seco picado
- 03 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 01 xícara de azeitonas roxas laminadas
- 02 xícaras de rúcula picadas grosseiramente
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
-
Etapa 1
Prepare a massa: misture todos os ingredientes e espalhe a massa numa forma de fundo falso no fundo e nas laterais. Reserve.
-
Etapa 2
Aqueça a margarina do recheio o refogue as abobrinhas temperando com sal e pimenta. Desligue o fogo e acrescente o tomate seco, a rúcula, o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos e as azeitonas. Recheie a massa e leve ao forno médio pré-aquecido 180 ºC por 35 minutos para dourar a quiche. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
Amo cozinhar e gosto muito desse programa acho o chef wuelton muito carismatico e muito inteligente e adorei essa torta de abobrinha.