Torta de Abacaxi

Torta de Abacaxi

Este slideshow necessita de JavaScript.

Torta de Abacaxi

30 Min 8 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • Para a Massa:
  • 02 xícaras de farinha de trigo
  • 01 xícara de farinha de biscoito Maria
  • 01 ovo
  • 150 g de manteiga em temperatura ambiente
  • Para o creme:
  • 01 xícara de leite
  • 01 caixa de creme de leite
  • 01 lata de leite condensado
  • 02 ovos
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • 01 colher (sopa) de amido
  • Para o recheio:
  • 01 abacaxi picado
  • 01 colher (sopa) de açúcar
  • 01 gelatina de abacaxi

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Prepare a Massa: Misture todos os ingredientes e espalhe a massa numa forma de torta frisada e reserve.

  • Etapa 2

    Misture todos os ingredientes do recheio e despeje dentro da massa.

  • Etapa 3

    Leve o abacaxi numa panela tampada junto com o açúcar ao fogo e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • Etapa 4

    Depois do doce de abacaxi pronto, misture a gelatina de abacaxi e dissolva bem. Coloque o doce de abacaxi sobre o creme.

  • Etapa 5

    Deixe esfriar e leve ao refrigerador por 4 horas. Sirva gelado.

Post Sugerido

Cheesecake

Cheesecake

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar