
Torta Cremosa de Frango
Torta Cremosa de Frango
30 Min 10 Pessoas FácilIngredientes:
- Massa:
- 02 xícaras de chá de arroz cozido
- 02 xícaras de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1/2 xícara de chá de queijo ralado
- 03 ovos
- 01 xícara de chá de farinha de trigo SARANDI PREMIUM
- 01 colher de sopa de fermento em pó
- sal a gosto
- 01 pitada de glutamato monossódico
- Recheio:
- 01 peito de frango cozidos e desfiados, refogado com alho, cebola e salsinha
- 01 lata de ervilha
- 02 tomates picados
- 01 cebola picada
- azeitonas picadinhas a gosto
- 03 ovos cozidos picados
- 01 lata de molho de tomate refogado
- 01 copo de requeijão cremoso
Modo de Preparo:
-
Etapa 1
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque metade da massa numa forma untada e polvilhada
-
Etapa 2
Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa. Cubra com requeijão cremoso e por cima coloque o restante da massa.
-
Etapa 3
Coloque para assar em forno pré-aquecido até quando enfiar o palito ele saia seco. Olha, esta torta é um espetáculo!!! De comer de joelhos...
Que delícia vou tentar fazer.