
Texas Chicken
Texas Chicken
30 Min 4 Pessoas FácilIngredientes:
- 800g de coxinhas da asa do frango
- 08 col. Sopa de óleo
- sal a gosto
- Molho:
- 02 colheres (sopa) de ketchup
- 04 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 01 colher (chá) de molho inglês
- 01 colher (chá) de vinagre branco
- 01 cebola picada
- 01 dente de alho amassado
- 01 colher (chá) de açúcar mascavo
- 01 xícara (chá) de água
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de cravo-da-índia em pó
- Acompanhamento:
- 01 kg de batatas bolinhas
- 03 colheres (sopa) de margarina
- 01 colher de sopa de curry
- quanto baste de alecrim, alho e pimenta calabresa
Modo de Preparo:
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Etapa 1
Em uma panela aquecida com o óleo, frite as coxinhas temperadas com sal. Reserve.
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Etapa 2
Molho: Na panela em que foram fritas as coxinhas, coloque a cebola, o alho, a polpa de tomate, o ketchup, o molho inglês, a água, o vinagre, o cravo em pó, a pimenta do reino e o açúcar mascavo. Deixe apurar.
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Etapa 3
Acompanhamento: Em outra panela aquecida, coloque a margarina e doure o alho. Acrescente as batatas, o alecrim, a pimenta calabresa e o curry e refogue tudo muito bem. Reserve.