Texas Chicken

Texas Chicken

Texas Chicken

30 Min 4 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 800g de coxinhas da asa do frango
  • 08 col. Sopa de óleo
  • sal a gosto
  • Molho:
  • 02 colheres (sopa) de ketchup
  • 04 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 01 colher (chá) de molho inglês
  • 01 colher (chá) de vinagre branco
  • 01 cebola picada
  • 01 dente de alho amassado
  • 01 colher (chá) de açúcar mascavo
  • 01 xícara (chá) de água
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de cravo-da-índia em pó
  • Acompanhamento:
  • 01 kg de batatas bolinhas
  • 03 colheres (sopa) de margarina
  • 01 colher de sopa de curry
  • quanto baste de alecrim, alho e pimenta calabresa

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Em uma panela aquecida com o óleo, frite as coxinhas temperadas com sal. Reserve.

  • Etapa 2

    Molho: Na panela em que foram fritas as coxinhas, coloque a cebola, o alho, a polpa de tomate, o ketchup, o molho inglês, a água, o vinagre, o cravo em pó, a pimenta do reino e o açúcar mascavo. Deixe apurar.

  • Etapa 3

    Acompanhamento: Em outra panela aquecida, coloque a margarina e doure o alho. Acrescente as batatas, o alecrim, a pimenta calabresa e o curry e refogue tudo muito bem. Reserve.

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