Tapioca Rendada com Creme de Goiaba Tambaú

Tapioca Rendada com Creme de Goiaba Tambaú

Tapioca Rendada com Creme de Goiaba Tambaú

10 Min 2 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 06 colheres de sopa de goma de tapioca peneirada
  • 100 g de queijo Parmesão ou Coalho Ralado grosso
  • 03 fatias de queijo muçarela
  • Creme de Goiaba Tambaú a gosto

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Primeiro aqueça bem uma frigideira antiaderente.

  • Etapa 2

    Espalhe o queijo Coalho ralado grosso e quando começar a fritar, coloque a goma da tapioca sobre o queijo e espalhe bem.

  • Etapa 3

    Quando o queijo estiver levemente dourado vire a tapioca para assar a goma do outro lado por aproximadamente 01 minuto.

  • Etapa 4

    Desvire a tapioca colocando a parte rendada novamente para frigideira e recheie com o queijo muçarela e o creme de goiaba.

  • Etapa 5

    Feche a tapioca. Retire do fogo e coloque em um prato. Decore com o Creme de Goiaba Tambaú.

Post Sugerido

Cheesecake

Cheesecake

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar