Talharim com Queijo e Frango com Bacon

Talharim com Queijo e Frango com Bacon

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Talharim com Queijo e Frango com Bacon

35 Min 4 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • 01 pacote de macarrão talharim cozido “al dente”
  • 02 colheres de sopa de margarina
  • 10 dentes de alho picados
  • 01 colher de café de pimenta calabresa
  • Para o Molho:
  • 01 litro de leite
  • 02 colheres de sopa de amido de milho
  • 01 caixa de creme de leite
  • 01 copo de requeijão
  • 50g de queijo ralado
  • 200g de muçarela ralado
  • 01 tablete ou sache de caldo de galinha
  • Para o frango a Diplomata:
  • 700 g Filé de Peito Resfriado Mauricéa (em cubos médios)
  • 02 sachês de caldo de galinha
  • Fatias de bacon (1 fatia para cada cubo de frango)

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Para preparar o talharim, aqueça a margarina e frite o alho e a pimenta calabresa. Depois refogue com o talharim. Coloque em uma travessa.

  • Etapa 2

    Misture todos os ingredientes do molho, exceto o queijo muçarela e leve ao fogo para ferver até ficar cremoso. Desligue e misture imediatamente o queijo muçarela para que o mesmo derreta no calor do molho. Despeje o molho sobre a massa.

  • Etapa 3

    Tempere o frango em cubos com o caldo de galinha, enrole cada pedaço com uma fatia de bacon. Prenda com um pálido de dente e leve ao forno alto por 35 min ou até ficarem dourados. Sirva o frango sobre o talharim com molho.

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