Talharim com Frango ao Creme de Queijo

Talharim com Frango ao Creme de Queijo

Talharim com Frango ao creme de Queijo

30 Min 8 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 01 pacote de talharim cozido
  • 01 peito de frango em cubos
  • 01 cebola picada
  • 05 dentes de alho picados
  • 01 copo de champignon ao meio
  • 01 litro de leite
  • 01 colher (sopa) bem cheia de amido
  • 03 colheres (sopa) de manteiga
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 01 copo de requeijão
  • 01 caixa de creme de leite
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 02 tabletes de caldo de galinha TAMBAÚ

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Corte o frango em cubinhos, tempere com o caldo de galinha e refogue-o na manteiga com a cebola e o alho.

  • Etapa 2

    Agora acrescente o leite misturado ao amido e mexa até ficar cremoso. Depois disso acrescente o queijo ralado, o requeijão e o creme de leite misture tudo e deixe abrir a fervura.

  • Etapa 3

    Desligue o fogo e mergulhe no molho as fatias de mussarela e o champignon. Espere um pouco e mexa para que o queijo derreta bem. Sirva com o talharim e polvilhe com salsinha fresca.

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