Talharim ao Creme de Queijo e Frango a Diplomata

Talharim ao Creme de Queijo e Frango a Diplomata

Talharim ao Creme de Queijo e Frango a Diplomata

30 Min 8 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 01 pacote de macarrão talharim cozido “al dente”
  • 02 colheres de sopa de margarina
  • 10 dentes de alho picados
  • 01 colher de café de pimenta calabresa
  • PARA O MOLHO:
  • 01 litro de leite
  • 02 colheres de sopa de amido de milho
  • 01 caixa de creme de leite
  • 01 copo de requeijão
  • 50g de queijo ralado
  • 200g de mussarela ralado
  • 01 tablete ou sache de caldo de galinha
  • PARA O FRANGO A DIPLOMATA:
  • 700g de filé de peito de frango em cubos médios
  • 02 sachês de caldo de galinha
  • Fatias de bacon (1 fatia para cada cubo de frango)

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    - Para preparar o talharim, aqueça a margarina e frite o alho e a pimenta calabresa. Depois refogue com o talharim. Coloque em uma travessa.

  • Etapa 2

    - Misture todos os ingredientes do molho, exceto o queijo mussarela e leve ao fogo para ferver até ficar cremoso. Desligue e misture imediatamente o queijo mussarela para que o mesmo derreta no calor do molho. Despeje o molho sobre a massa.

  • Etapa 3

    - Tempere o frango em cubos com o caldo de galinha, enrole cada pedaço com uma fatia de bacon. Prenda com um pálido de dente e leve ao forno alto por 35 min ou até ficarem dourados. Sirva o frango sobre o talharim com molho.

Post Sugerido

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar