Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

30 Min 6 Pessoas intermediário

Ingredientes:

  • 04 claras
  • 05 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 04 colheres (sopa) de farinha de trigo SARANDI PREMIUM
  • 01 colher (sobremesa) de fermento para bolo
  • 01 colher de sopa de margarina
  • 175 g de chocolate meio amargo
  • 04 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 01 pote de doce de leite cremoso
  • 06 Picolés sabor creme ou chocolate
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Derreta o chocolate no microondas por 01 min e misture com a margarina. Misture bem e deixe amornar.

  • Etapa 2

    Na Batedeira bata as claras em neve com o açúcar até virar o ponto de suspiros. Deligue a batedeira e acrescente com a ajuda de uma espátula, o chocolate em pó, o fermento e a farinha de trigo SARANDI PREMIUM. Misture tudo muito bem e depois acrescente o chocolate derretido.

  • Etapa 3

    Divida a massa em 06 forminhas individuais ou ramekins. E leve ao forno médio por aproximadamente 15 min.

  • Etapa 4

    Retire do forno, deixe amornar um pouco, polvilhe o açúcar de confeiteiro e com o auxílio de um saco de confeiteiro, faça arabescos com o doce de leite. Ponha um picolé dentro de cada um dos suflês.

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