
Suflê de Chocolate
Suflê de Chocolate
30 Min 6 Pessoas intermediárioIngredientes:
- 04 claras
- 05 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 04 colheres (sopa) de farinha de trigo SARANDI PREMIUM
- 01 colher (sobremesa) de fermento para bolo
- 01 colher de sopa de margarina
- 175 g de chocolate meio amargo
- 04 colheres de sopa de chocolate em pó
- 01 pote de doce de leite cremoso
- 06 Picolés sabor creme ou chocolate
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo:
-
Etapa 1
Derreta o chocolate no microondas por 01 min e misture com a margarina. Misture bem e deixe amornar.
-
Etapa 2
Na Batedeira bata as claras em neve com o açúcar até virar o ponto de suspiros. Deligue a batedeira e acrescente com a ajuda de uma espátula, o chocolate em pó, o fermento e a farinha de trigo SARANDI PREMIUM. Misture tudo muito bem e depois acrescente o chocolate derretido.
-
Etapa 3
Divida a massa em 06 forminhas individuais ou ramekins. E leve ao forno médio por aproximadamente 15 min.
-
Etapa 4
Retire do forno, deixe amornar um pouco, polvilhe o açúcar de confeiteiro e com o auxílio de um saco de confeiteiro, faça arabescos com o doce de leite. Ponha um picolé dentro de cada um dos suflês.