
Strogonoff de Pernil
Strogonoff de Pernil
20 Min 3 Pessoas FácilIngredientes:
- 500 g de pernil de porco em tirinhas
- 02 colheres (sopa) de molho de alho e pimenta Tambaú
- 04 colheres (sopa) de catchup Tambaú Tradicional
- 01 tablete de caldo de legumes Tambaú
- 01 cebola picada
- 01 colher de sopa de margarina
- 01 caixa de creme de leite
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
-
Etapa 1
Tempera a carne com sal, pimenta e molho de alho com pimenta Tambaú. Deixe descansar no tempero por 15 minutos.
-
Etapa 2
Numa panela aqueça a margarina e refogue a cebola, junto com a carne e o caldo de legumes. Tampe a panela e refogue por uns 8 min.
-
Etapa 3
Acrescente o creme de leite e o catchup, misture tudo muito bem e deixe abrir a fervura novamente. Sirva com arroz branco e batata palha.