Sorvetão Especial de Abacaxi

Sorvetão Especial de Abacaxi

Sorvetão Especial de Abacaxi

35 Min 10 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • 01 abacaxi grande picado
  • 02 latas de creme de leite
  • 02 latas de leite condensado
  • 400 g de biscoito ao leite
  • 01 xícara de açúcar
  • 01 pacote de gelatina de abacaxi
  • 01 colher de amido de milho
  • 500 ml de leite
  • 04 ovos (separado claras e gemas)

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Misture as gemas com o leite e o amido, leve ao fogo mexendo até engrossar. Depois acrescente 01 lata e meia de leite condensado, misture bem. Reserve.

  • Etapa 2

    Coloque o abacaxi picado com ½ xícara de açúcar no fogo para fazer um doce. Quando estiver pronto, deligue o fogo e acrescente a gelatina misturando bem. Reserve.

  • Etapa 3

    Bata as claras em neve e acrescente ½ xícara de açúcar. Nata bem até formar ponto de suspiro. Depois acrescente 1 lata de creme de leite sem soro. Reserve.

  • Etapa 4

    Triture os biscoitos e misture com meia lata de leite condensado e 01 caixa de creme de leite.

  • Etapa 5

    Monte a sobremesa: numa forma de fundo removível, coloque a mistura de biscoito, o doce do abacaxi, o creme inglês e o de claras. Decore com colheradas de gelatina de abacaxi.

  • Etapa 6

    Leve ao congelador para virar um sorvete por no mínimo 8 horas. Desenforme e sirva gelado.

Post Sugerido

Cheesecake

Cheesecake

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar