Sobrecoxas ao Creme de Abacaxi Mauricéa

Sobrecoxas ao Creme de Abacaxi Mauricéa

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Sobrecoxas ao Creme de Abacaxi - Mauricéa

35 Min 5 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 01 embalagem de 1kg de sobrecoxas de frango Mauricéa
  • ½ abacaxi em cubos
  • 01 lata de creme de leite
  • 02 envelopes de caldo de galinha em pó
  • 01 colher de sopa de salsinha desidratada ou fresca picada
  • ½ copo de requeijão cremoso
  • 01 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Em uma panela com tampa, coloque as sobrecoxas de frango Mauricéa e tempere com o azeite, o caldo de galinha e a salsinha. Espalhe o abacaxi picado junto na panela.

  • Etapa 2

    Leve ao fogo para cozinhar com a panela tampada até que as sobrecoxas estejam bem cozidas.

  • Etapa 3

    Escorra o excesso de gordura.

  • Etapa 4

    Acrescente o creme de leite e o requeijão, depois que as sobrecoxas de frango Mauricéa estiverem bem cozidas e escorridas.

  • Etapa 5

    Tampe a panela e deixe cozinhar por uns 5 minutos em fogo baixo.

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