Semana da Feijoada – Arroz, Mix de Frutas e Macaxeira Frita

Semana da Feijoada – Arroz, Mix de Frutas e Macaxeira Frita

Semana da Feijoada - Arroz, Mix de Frutas e Macaxeira Frita

35 Min 12 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • Para o arroz carioca:
  • 500 g de arroz branco
  • 04 colheres de sopa de banha de porco
  • 05 dentes de alho picados
  • 01 cebola picada finamente
  • 04 colheres de sopa de vinagre
  • Sal a gosto
  • 01 litro de água quente
  • Para a Macaxeira Frita:
  • 01 kg de macaxeira
  • 01 xíc. De farinha de trigo SARANDI PREMIUM
  • Óleo o suficiente para fritar
  • Para o Mix de Frutas:
  • 08 Laranjas
  • 01 Abacaxi Maduro
  • Mel de Milho (Glucose)

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Para o arroz carioca: Coloque o arroz numa peneira e lave bem para retirar o excesso de amido. Deixe escorrer bem. Enquanto isso aqueça a banha e refogue o alho e a cebola. Acrescente o arroz e o sal e refogue um pouco mais. Agora despeje a água quente no arroz e o vinagre. Misture bem. Tampe a panela e deixe cozinhar até secar a água.

  • Etapa 2

    Para a Macaxeira Frita: Cozinhe a macaxeira em água e sal. Depois corte em bastões e passe pela farinha de trigo SARANDI PREMIUM. Frete sob imersão de óleo até que esteja dourada e crocante.

  • Etapa 3

    Descasque as laranjas expondo a polpa dos gomos. Com uma faquinha retire apenas as polpas dos gomos e vá colocando em um “Ball” de vidro. Acrescente o abacaxi descascado e cortado em cubos médios e misture como mel.

  • Etapa 4

    Com essas receitas de hoje você terá como servir a mais completa e deliciosa feijoada. Feijoada, Couve à Mineira, Torresmo, Farofa, Macaxeira Frita, Arroz Carioca, Salada de Batata Inglêsa, Vinagrete e Mix de Frutas.

Post Sugerido

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar