Rubacão à Moda do Chef

Rubacão à Moda do Chef

Rubacão à Moda do Chef

40 Min 8 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 500 g de feijão verde
  • 500 g de arroz cozido
  • 500 g de carne de charque picada e dessalgada
  • 02 tomates picados
  • 01 cebola picada
  • 01 pimentão picado
  • ½ molho de coentro picado
  • 03 col. (sopa) de nata fresca
  • 01 cx. de creme de leite
  • 06 col. (sopa) de manteiga
  • 500 ml de leite
  • 06 col. (sopa) de molho pronto de tomate
  • 300 g de queijo de coalho picado
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Cozinhe o feijão verde na água e sal, com um pouquinho de manteiga, cebola picada e coentro picado.

  • Etapa 2

    Depois de cozido misture com o arroz e o leite juntamente com os vegetais picados. Continue com a panela no fogo para que o leite torne o rubacão cremoso

  • Etapa 3

    Aqueça bem a manteiga numa frigideira e coloque o a carne para fritar. Acrescente a carne na panela do rubacão e logo em seguida coloque a nata fresca e o creme de leite. Misture tudo muito bem e certifique-se de que o rubacão esteja bem cremoso. Por último coloque o queijo picado e sirva.

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