
Rondinni
Rondinni
45 Min 12 Pessoas intermediárioIngredientes:
- Massa:
- 500g de farinha de trigo SARANDI PREMIUM
- 01 col. (sopa) de açúcar
- 01 pitada de sal
- 20g de fermento biológico (para pão)
- 01 ovo
- 01 caixa de creme de leite
- 02 col. (sopa) de óleo
- 01 xícara água
- Recheio:
- 02 linguiças calabresas picadas
- 200g de bacon picado
- 300g de queijo provolone em cubos
- 01 xícara de folhas de manjericão
- ½ xícara de molho de tomate
- Para Finalizar
- 01 ovo
- 01 copo de requeijão cremoso
Modo de Preparo:
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Etapa 1
Misture a farinha SARANDI PREMIUM com o açúcar e o sal. Faça uma cavidade e coloque o ovo, o creme de leite e o óleo. Misture bem. Quando a massa estiver bem farelada, acrescente o fermento e a água, aos poucos, até atingir a consistência desejada (a massa fica um pouco pesada, mas não gruda na mão).
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Etapa 2
Sove bem a massa por 5 minutos e deixe fermentar por 2 horas. Abra a massa em retângulo, com ajuda de um rolo de massa. Espalhe o recheio e enrole a massa como um rocambole. Com uma faca, corte fatias de 2 dedos de largura e arrume-as em uma assadeira deixando espaço entre uma e outra.
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Etapa 3
Pincele o ovo mexido. Deixe descansar mais 1 hora antes de levar ao forno médio pré-aquecido, por 35 minutos ou até dourar. Quando os rondinnis estiverem quase assados. Abra o forno e coloque sobre cada um, uma colherada de requeijão. Gratine para dourar levemente o requeijão.