Rondinni

Rondinni

Rondinni

45 Min 12 Pessoas intermediário

Ingredientes:

  • Massa:
  • 500g de farinha de trigo SARANDI PREMIUM
  • 01 col. (sopa) de açúcar
  • 01 pitada de sal
  • 20g de fermento biológico (para pão)
  • 01 ovo
  • 01 caixa de creme de leite
  • 02 col. (sopa) de óleo
  • 01 xícara água
  • Recheio:
  • 02 linguiças calabresas picadas
  • 200g de bacon picado
  • 300g de queijo provolone em cubos
  • 01 xícara de folhas de manjericão
  • ½ xícara de molho de tomate
  • Para Finalizar
  • 01 ovo
  • 01 copo de requeijão cremoso

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Misture a farinha SARANDI PREMIUM com o açúcar e o sal. Faça uma cavidade e coloque o ovo, o creme de leite e o óleo. Misture bem. Quando a massa estiver bem farelada, acrescente o fermento e a água, aos poucos, até atingir a consistência desejada (a massa fica um pouco pesada, mas não gruda na mão).

  • Etapa 2

    Sove bem a massa por 5 minutos e deixe fermentar por 2 horas. Abra a massa em retângulo, com ajuda de um rolo de massa. Espalhe o recheio e enrole a massa como um rocambole. Com uma faca, corte fatias de 2 dedos de largura e arrume-as em uma assadeira deixando espaço entre uma e outra.

  • Etapa 3

    Pincele o ovo mexido. Deixe descansar mais 1 hora antes de levar ao forno médio pré-aquecido, por 35 minutos ou até dourar. Quando os rondinnis estiverem quase assados. Abra o forno e coloque sobre cada um, uma colherada de requeijão. Gratine para dourar levemente o requeijão.

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