Romeu e Julieta de Réveillon

Romeu e Julieta de Réveillon

Romeu e Julieta de Réveillon

30 Min 12 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • Para a Massa:
  • 400 g de biscoito amanteigado ao leite (triturado no liquidificador para virar farinha)
  • 100 g de manteiga
  • 01 ovo
  • Para o Recheio:
  • 01 Embalagem de Goiabada (600g)
  • ¼ de xícara de água
  • 01 envelope de gelatina incolor sem sabor (dissolvido em ½ xícara de água quente)
  • 600 g de cream cheese
  • 01 Goiaba Madura para decorar
  • 500 ml de creme vegetal para chantilly para decorar

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Misture todos os ingredientes da massa e coloque em uma forma de fundo falso da sua preferência. Espalhe a massa no fundo e nas laterais, fure a massa um pouco como um garfo e leve ao forno médio 200ºC até dourar. Deixe reservada para esfriar.

  • Etapa 2

    Corte a goiabada em cubos e misture com a água numa panela. Leve ao fogo para derreter a goiabada até se transformar em um creme. Acrescente a gelatina já dissolvida em água quente. Misture tudo muito bem. Reserve.

  • Etapa 3

    Coma a ajuda de uma espátula espalhe o cream cheese dentro da massa da torta já assada. Derrame sobre o cream cheese o creme de goiabada e leve ao refrigerador por 8 horas.

  • Etapa 4

    Bata o creme chantilly e decore a torta depois de desenformada. Enfeite com a goiaba fatiada. Leve à geladeira e sirva bem gelada.

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