
Romeu e Julieta de Réveillon
Romeu e Julieta de Réveillon
30 Min 12 Pessoas MédioIngredientes:
- Para a Massa:
- 400 g de biscoito amanteigado ao leite (triturado no liquidificador para virar farinha)
- 100 g de manteiga
- 01 ovo
- Para o Recheio:
- 01 Embalagem de Goiabada (600g)
- ¼ de xícara de água
- 01 envelope de gelatina incolor sem sabor (dissolvido em ½ xícara de água quente)
- 600 g de cream cheese
- 01 Goiaba Madura para decorar
- 500 ml de creme vegetal para chantilly para decorar
Modo de Preparo:
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Etapa 1
Misture todos os ingredientes da massa e coloque em uma forma de fundo falso da sua preferência. Espalhe a massa no fundo e nas laterais, fure a massa um pouco como um garfo e leve ao forno médio 200ºC até dourar. Deixe reservada para esfriar.
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Etapa 2
Corte a goiabada em cubos e misture com a água numa panela. Leve ao fogo para derreter a goiabada até se transformar em um creme. Acrescente a gelatina já dissolvida em água quente. Misture tudo muito bem. Reserve.
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Etapa 3
Coma a ajuda de uma espátula espalhe o cream cheese dentro da massa da torta já assada. Derrame sobre o cream cheese o creme de goiabada e leve ao refrigerador por 8 horas.
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Etapa 4
Bata o creme chantilly e decore a torta depois de desenformada. Enfeite com a goiaba fatiada. Leve à geladeira e sirva bem gelada.