Rocambole de frango

Rocambole de frango

Este slideshow necessita de JavaScript.

Rocambole de frango

35 Min 10 Pessoas intermediário

Ingredientes:

  • 01 kg de peito de frango moído
  • cebola picada a gosto
  • cebolinha picada
  • 300 g bacon picado
  • 01 linguiça calabresa picada
  • 01 lata de milho verde
  • 01 xícara de farinha de trigo
  • Azeite
  • 01 caixa creme de leite
  • 50 g de queijo ralado
  • 04 colheres (sopa) de Catchup Tradicional Tambaú

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Misture o frango moído com parte da cebola, cebolinha e a farinha de trigo, tempere com sal e pimenta. Frite no azeite o resto da cebola com o bacon e a calabresa, acrescente o molho e a ervilha.

  • Etapa 2

    Sobre uma folha de papel manteiga pincele um pouco de azeite, espalhe com a mão a mistura do frango, formando um retângulo, recheie com a mistura dos defumados. Enrole como um rocambole, pincele mais azeite e leve ao forno para fritar.

  • Etapa 3

    Misture o creme de leite com o queijo ralado e um pouco de catchup e cubra o rocambole depois de pronto.

Post Sugerido

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar