Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

30 Min 10 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • 01 kg de carne moída
  • 01 cebola picada
  • 01 xícara de cebolinha picada
  • 300 g bacon picado
  • 01 Calabresa picada
  • 01 lata de Ervilha com milho verde
  • 01 xícara de farinha de rosca
  • 01 colher Manteiga
  • 01 caixa de creme de leite
  • 50 g de queijo ralado
  • 02 colheres de sopa de catchup TAMBAÚ

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Misture a carne moída com parte da cebola, cebolinha e a farinha de rosca, tempere com sal e pimenta. Reserve.

  • Etapa 2

    Frite na manteiga o resto da cebola com o bacon e a calabresa, acrescente o milho e a ervilha.

  • Etapa 3

    Sobre uma folha de papel manteiga espalhe com a mão a mistura da carne, formando um retângulo, recheie com a mistura dos defumados. Enrole como um rocambole, pincele mais azeite e leve ao forno para fritar.

  • Etapa 4

    Misture o creme de leite com o queijo ralado e um pouco de catchup e cubra o rocambole depois de pronto.

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