
Rocambole de Arroz com Camarão
Rocambole de Arroz com Camarão
35 Min 10 Pessoas intermediárioIngredientes:
- Massa:
- 03 xíc. de arroz cozido
- 01 xíc. de farinha de trigo SARANDI PREMIUM
- 01 colher (sopa) de óleo
- 1/2 colher (sopa) de fermento
- 50g de queijo ralado
- 02 xíc. de leite
- Recheio:
- 500 ml de leite
- 01 colher (sopa) de manteiga
- 03 colheres (sopa) de farinha de trigo SARANDI PREMIUM
- 01 pitada de noz moscada
- 50g queijo ralado
- 300g queijo mussarela picado
- 500g de camarões limpos
- 01 cebola picada
- 04 dentes de alho picados
- salsinha picada a gosto
- sal e pimenta
- Cobertura:
- 01 xícara de maionese
- 04 colheres de Ketchup
- 01 xícara de requeijão
Modo de Preparo:
-
Etapa 1
MASSA: Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao forno para assar numa forma de rocambole, untada e polvilhada. Cuidado porque a massa assa muito rápido. Fique de olho.
-
Etapa 2
RECHEIO: Aqueça a manteiga, refogue o alho e a cebola. Acrescente os camarões com sal e pimenta e também a salsinha. Refogue rapidamente. Agora coloque o leite misturado a farinha de trigo SARANDI PREMIUM, o queijo ralado e a noz moscada. Deixe ferver até ficar cremoso.
-
Etapa 3
No final acrescente o queijo mussarela e mergulhe ele no creme que já está bem quente para que ele possa derreter. Desligue o fogo imediatamente misture tudo.
-
Etapa 4
COBERTURA: Misture bem todos os ingredientes.
-
Etapa 5
Montagem do Rocambole: Desenforme a massa sobre uma folha de papel alumínio. Distribua bem o recheio. Enrole com muito cuidado para não quebrar a massa. Distribua a cobertura e sirva.