Rocambole de Arroz com Camarão

Rocambole de Arroz com Camarão

Rocambole de Arroz com Camarão

35 Min 10 Pessoas intermediário

Ingredientes:

  • Massa:
  • 03 xíc. de arroz cozido
  • 01 xíc. de farinha de trigo SARANDI PREMIUM
  • 01 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento
  • 50g de queijo ralado
  • 02 xíc. de leite
  • Recheio:
  • 500 ml de leite
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • 03 colheres (sopa) de farinha de trigo SARANDI PREMIUM
  • 01 pitada de noz moscada
  • 50g queijo ralado
  • 300g queijo mussarela picado
  • 500g de camarões limpos
  • 01 cebola picada
  • 04 dentes de alho picados
  • salsinha picada a gosto
  • sal e pimenta
  • Cobertura:
  • 01 xícara de maionese
  • 04 colheres de Ketchup
  • 01 xícara de requeijão

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    MASSA: Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao forno para assar numa forma de rocambole, untada e polvilhada. Cuidado porque a massa assa muito rápido. Fique de olho.

  • Etapa 2

    RECHEIO: Aqueça a manteiga, refogue o alho e a cebola. Acrescente os camarões com sal e pimenta e também a salsinha. Refogue rapidamente. Agora coloque o leite misturado a farinha de trigo SARANDI PREMIUM, o queijo ralado e a noz moscada. Deixe ferver até ficar cremoso.

  • Etapa 3

    No final acrescente o queijo mussarela e mergulhe ele no creme que já está bem quente para que ele possa derreter. Desligue o fogo imediatamente misture tudo.

  • Etapa 4

    COBERTURA: Misture bem todos os ingredientes.

  • Etapa 5

    Montagem do Rocambole: Desenforme a massa sobre uma folha de papel alumínio. Distribua bem o recheio. Enrole com muito cuidado para não quebrar a massa. Distribua a cobertura e sirva.

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