Risoto Nordestino

Risoto Nordestino

Risoto Nordestino

30 Min 8 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 500g de arroz cozido
  • 01 kg de jerimum cozido e amassado (abóbora)
  • 01 kg de carne de charque dessalgada
  • 02 xícaras de molho de tomate
  • 01 cebola picada
  • 05 dentes de alho picados
  • 03 col. (sopa) de manteiga
  • 03 copos de requeijão
  • 01 pacote de queijo ralado (50g)
  • Salsinha e Cebolinha picadas a gosto

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Aqueça a manteiga e refogue a cebola, o alho e a carne de charque dessalgada. Quando tudo estiver bem refogado, acrescente os demais ingredientes exceto o arroz. Deixe ferver até atingir uma consistência cremosa. Depois misture bem o arroz e sirva.

  • Etapa 2

    SEGREDO DO CHEF: Essa é uma receita deliciosa e muito simples, mas o segredo é não deixar o arroz muito cozido, porque quando misturá-lo ao creme fervendo dos outros ingredientes, o arroz vai ficar no ponto.

Post Sugerido

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar