Risoto de Trastevere

Risoto de Trastevere

Risoto de Trastevere

30 Min 4 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • 400 g de arroz arbóreo
  • 100 g de fígado de frango
  • 100 g de presunto
  • 100 g de bacon em pedaços
  • 03 colheres (sopa) de manteiga
  • 01 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1/4 de cebola picada
  • 02 colheres (sopa) de vinho Marsala
  • 80 g de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta-do-reino (moída na hora, de preferência)

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Derreta 02 colheres (sopa) de manteiga e refogue o bacon e a cebola por alguns minutos. Junte o Marsala e assim que evaporar acrescente o fígado cortado em pedaços e o presunto cortado em tiras finas, salteando por instantes.

  • Etapa 2

    Adicione o arroz, baixe o fogo e deixe cozinhar, regando de vez em quando com o caldo de galinha quente.

  • Etapa 3

    Tempere com sal e pimenta-do-reino e quando o arroz estiver al dente junte a outra colher de manteiga, o queijo ralado e sirva imediatamente.

Post Sugerido

2 Comments

  1. Valéria

    Como eu faço para assistir de novo o programa do dia do dia 16 de maio de 18

    1. Chef Wellington

      Olá Valéria, sempre quiser assistir novamente os programas, você pode acessá-los pelo site do nosso parceiro Portal T5, clicar na opção TV TAMBAÚ, em seguida, escolher SEGREDOS DO CHEF ! Você também pode acessar clicando aqui.

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar