Risoto à Jardineira – Mauricéa

Risoto à Jardineira – Mauricéa

Este slideshow necessita de JavaScript.

Risoto à Jardineira - Mauricéa

30 Min 5 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 01 Embalagem de Peito de Frango em Cubos Mauricéa sabor Ervas Finas
  • 03 colheres (sopa) de azeite
  • 01 colher (sopa) de alho frito
  • 01 pacote de 300g de legumes pré-cozidos congelados Jardineira
  • 02 xícaras (chá) de arroz
  • 06 xícaras (chá) de água quente
  • 02 colheres (sopa) de manteiga
  • 01 caixa de creme de leite
  • 01 copo de requeijão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Coloque o azeite em uma panela e refogue por 5 minutos a Embalagem de Peito de Frango em Cubos Mauricéa com o alho.

  • Etapa 2

    Acrescente o arroz, o pacote de 300g de legumes e a água fervente. Tampe a panela e deixe cozinha até a água quase que secar por completo.

  • Etapa 3

    Acrescente o creme de leite, a manteiga e o requeijão e misture tudo muito bem.

  • Etapa 4

    Deixe ferver por mais 1 minuto e desligue o fogo. Corrija o sal se necessário, e sirva o risoto morno.

Post Sugerido

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar