Revelação de Peixe com Camarão

Revelação de Peixe com Camarão

Revelação de Peixe com Camarão

20 Min 10 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • 01 kg de Peixe cozido e desfiado
  • 01 kg de batatas amassadas
  • 500 g de camarões limpos
  • 06 ovos inteiros
  • 01 cebola picada
  • 01 Tomate picado
  • 01 L de leite de coco
  • 02 col. Sopa de azeite de dendê
  • 01 col. Sopa de amido
  • Coentro e Cebolinha a gosto
  • Azeite e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Bata os ovos inteiros até que fiquem bem fofo, misture com as batatas amassadas e com o peixe (cozido e desfiado), tempere com pimenta do reino e enforme em uma forma de buraco. Leve ao forno para assar até ficar bem dourado.

  • Etapa 2

    Em uma panela, refogue no azeite de dendê os demais ingredientes restantes, acrescente o amido dissolvido no leite de coco e espere ferver até formar um creme de camarão. Sirva esse molho de camarão sobre o bolo de peixe.

Post Sugerido

2 Comments

  1. MariaxSuely Lopes Pinto

    As receitas assinadas São otmas ,parabéns ao chef Wellington

    1. Chef Wellington

      Obrigado! Bjus.

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar