
Revelação de Peixe com Camarão
Revelação de Peixe com Camarão
20 Min 10 Pessoas MédioIngredientes:
- 01 kg de Peixe cozido e desfiado
- 01 kg de batatas amassadas
- 500 g de camarões limpos
- 06 ovos inteiros
- 01 cebola picada
- 01 Tomate picado
- 01 L de leite de coco
- 02 col. Sopa de azeite de dendê
- 01 col. Sopa de amido
- Coentro e Cebolinha a gosto
- Azeite e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
-
Etapa 1
Bata os ovos inteiros até que fiquem bem fofo, misture com as batatas amassadas e com o peixe (cozido e desfiado), tempere com pimenta do reino e enforme em uma forma de buraco. Leve ao forno para assar até ficar bem dourado.
-
Etapa 2
Em uma panela, refogue no azeite de dendê os demais ingredientes restantes, acrescente o amido dissolvido no leite de coco e espere ferver até formar um creme de camarão. Sirva esse molho de camarão sobre o bolo de peixe.
As receitas assinadas São otmas ,parabéns ao chef Wellington
Obrigado! Bjus.