Receita Tambaú – Penne com Caponata

Receita Tambaú – Penne com Caponata

Receita Tambaú - Penne com Caponata

35 Min 6 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 300 g de penne
  • 02 tabletes de caldo de legumes Tambaú
  • 01 berinjela média em cubos médios
  • 01 abobrinha em cubos médios
  • 01 pimentão verde em cubos médios
  • 01 pimentão amarelo em cubos médios
  • 01 pimentão vermelho em cubos médios
  • 04 talos de salsão em cubos médios
  • 01 xícara de azeitonas verdes com caroço Tambaú
  • 01 xícara de azeitonas roxas
  • 01 xícara de folhas de manjericão
  • 01 xícara de azeite
  • 03 colheres (sopa) de alcaparras

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Cozinhe o Penne para que fique ao dente, escorra e regue com um fio de azeite. Reserve.

  • Etapa 2

    Numa panela grande coloque todos os vegetais cortados, as azeitonas, as alcaparras, o azeite e o caldo de Legumes Tambaú.

  • Etapa 3

    Refogue a caponata em fogo alto e com a panela tampada, mexendo vez ou outra por 30 minutos.

  • Etapa 4

    Acrescente as folhas de manjericão e refogue por mais 10 minutos com a panela aberta.

  • Etapa 5

    Misture a Caponata com o Penne e sirva com queijo Parmesão ralado.

Post Sugerido

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar