Quiche de Peixe com Molho Gorgonzola

Quiche de Peixe com Molho Gorgonzola

Para se divertir na cozinha durante essa quarentena, que tal essa deliciosa receita? 😍😍😍 Quiche de Peixe com Molho Gorgonzola By Chef Welington Almeida.

Quiche de Peixe com Molho Gorgonzola

35 Min 8 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • Massa: 03 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200g de manteiga
  • 02 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal
  • Recheio: 02 ovos
  • 02 caixas de creme de leite
  • 200g de queijo muçarela em cubos
  • 500g de filé de peixe da sua preferência
  • ½ xícara de azeitonas laminadas
  • 01 cebola roxa grande fatiada
  • Cebolinha picada
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Cobertura: 01 caixa de creme de leite
  • 02 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 50g de queijo gorgonzola esfarelado
  • 02 dentes de alho picados
  • ½ colher (sopa) de manteiga
  • Sal e Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Massa: Misture a farinha de trigo com o queijo parmesão ralado e a manteiga até fazer uma farofa. Acrescente os ovos e misture até formar uma massa homogênea. Forre a base e as laterais de uma forma de fundo removível com essa massa.

  • Etapa 2

    Recheio: Misture bem todos os ingredientes e recheie a massa. Leve a quiche ao forno médio (200° C) por 40 min. Deixe amornar. Desenforme e cubra com o molho de gorgonzola.

  • Etapa 3

    Para a cobertura: Aqueça a margarina e frite o alho. Logo em seguida acrescente o creme de leite, o requeijão e o gorgonzola. Mexa bem até ferver e ficar cremoso.

Post Sugerido

2 Comments

  1. Marília Gabriuela

    Assistir esse dia, que delícia de receita comecei a te acompanhar tem pouco tempo e estou encantada pela sua paixão por cozinhar, parabéns, belíssimo trabalho!

  2. Liege Luna

    Eu queria ver o vídeo da quiche de peixe

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar