
Quiche de Peixe com Molho Gorgonzola
Para se divertir na cozinha durante essa quarentena, que tal essa deliciosa receita? 😍😍😍 Quiche de Peixe com Molho Gorgonzola By Chef Welington Almeida.
Quiche de Peixe com Molho Gorgonzola
35 Min 8 Pessoas MédioIngredientes:
- Massa: 03 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 200g de manteiga
- 02 ovos
- 50g de queijo parmesão ralado
- Sal
- Recheio: 02 ovos
- 02 caixas de creme de leite
- 200g de queijo muçarela em cubos
- 500g de filé de peixe da sua preferência
- ½ xícara de azeitonas laminadas
- 01 cebola roxa grande fatiada
- Cebolinha picada
- 50g de queijo parmesão ralado
- Cobertura: 01 caixa de creme de leite
- 02 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 50g de queijo gorgonzola esfarelado
- 02 dentes de alho picados
- ½ colher (sopa) de manteiga
- Sal e Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
-
Etapa 1
Massa: Misture a farinha de trigo com o queijo parmesão ralado e a manteiga até fazer uma farofa. Acrescente os ovos e misture até formar uma massa homogênea. Forre a base e as laterais de uma forma de fundo removível com essa massa.
-
Etapa 2
Recheio: Misture bem todos os ingredientes e recheie a massa. Leve a quiche ao forno médio (200° C) por 40 min. Deixe amornar. Desenforme e cubra com o molho de gorgonzola.
-
Etapa 3
Para a cobertura: Aqueça a margarina e frite o alho. Logo em seguida acrescente o creme de leite, o requeijão e o gorgonzola. Mexa bem até ferver e ficar cremoso.
Assistir esse dia, que delícia de receita comecei a te acompanhar tem pouco tempo e estou encantada pela sua paixão por cozinhar, parabéns, belíssimo trabalho!
Eu queria ver o vídeo da quiche de peixe